운동 및 영양 과학 석사 (MS-ENS)는 전문 학제 간 팀에 대한 실무자로서 정부, 비즈니스, 스포츠 산업 및 교육 분야에서 일할 수 있도록 학생들을 준비시킵니다. 이 프로그램은 학사 학위 취득을 포함하여 더 많은 연구와 연구를위한 강력한 기반을 모색하는 학생들을위한 것입니다.

이 프로그램은 학년도 (봄, 여름 및 가을 학기) 전체에 걸쳐 3 개의 진입 점을 제공하며, 풀 타임 학생을위한 학위 수료 과정을 효율적으로 진행할 수 있도록 일정이 계획됩니다. 학생들은 교실 안팎에서 체험 학습 기회를 제공받습니다. 이 프로그램은 공인 스포츠 영양사 (CISSN) 및 공인 된 강도 및 컨디셔닝 전문가 (CSCS) 시험, 인증을 받기로 선택한 경우 졸업시 강도 및 컨디셔닝 및 스포츠 영양에 대한 최고의 자격증을 포함한 자격 시험을 준비하는 데 도움이됩니다.

하이테크 시설

수많은 논문과 초록을 출판하고 최근 몇 년 동안 자금을 확보 한 UT 휴먼 퍼포먼스 리서치 랩 (Human Performance Research Lab)에서 일하는 학생과 교직원은 국내외에서 인정받습니다. 실험실은 학생들에게 정교하고 진보 된 인간 수행 및 스포츠 영양 경험을 제공 할 수 있도록 준비되어 있습니다. 학생들은 인적 성능 테스트 및 운동 선수 모니터링 기술을 향상시킬 수있는 기회를 갖습니다.

실험실에 포함 된 장비는 다음과 같습니다.

  • 뼈의 미네랄 밀도, 마른 체질량 및 지방량에 대한 이중 X 선 흡광도 측정법.
  • 골격 근육 크기를 측정하고, 연조직 손상을 찾아 혈류량 및 혈관 직경을 측정하는 초음파.
  • VO2 최대 및 휴식 신진 대사 측정을위한 대사성 카트.
  • 혐기성 전력 테스트를위한 Wingate 피크 파워 바이크.
  • 힘과 속도를위한 AMTI 포스 플레이트.
  • 이동, 특히 힘과 속도를위한 텐도 단위.
  • 비전 훈련, 반응 시간 및인지 기능을위한 Dynavision.
  • 신경 기능 및 골격근 활성화를위한 근전도 검사.
  • 첨단 기술 동작 분석 및 40도 경사 기능을 갖춘 대형 전동식 러닝 머신.
  • 마이너스 80 ° C의 냉동고는 생물학적 샘플의 무결성을 유지합니다.
  • 혈액 응고 및 젖산 역치를 검사하기위한 혈액 분석기
  • 피콜로 혈액 분석기.
  • 거의 모든 평면에서 힘, 힘 및 속도를 측정하기위한 등속 성 (isokinetic), 등온 성 (isotonic) 및 등각 (isotonic) 등고선 측정기.
  • Catapult는 선수 모니터링을 위해 GPS를 적용했습니다.
  • 완비 된 강도 및 컨디셔닝 실험실.

전에 없었던 운동과 영양 과학의 수렴

대부분의 대학 프로그램은 운동 및 영양 과학에 대한 연구를 분리합니다. UT의 MS-ENS 목표는 운동 성능 및 / 또는 임상 운동 생리학 최적화와 관련된 두 분야 간의 관계를 조사하는 것입니다. 이 프로그램은 운동 생리학 및 강도 및 컨디셔닝의 고급 개념을 결합하여 영양이 각 분야에 미치는 영향을 학생들에게 가르칩니다. 수많은 실습 경험과 엄격한 교실 학습을 통해 학생들은 이러한 과학의 교차점에 대한 탁월한 인식을 얻습니다.

학습을 통한 학습

MS-ENS 학생들은 실무자가 다양한 운동 선수와 함께 일할 수 있도록 준비하는 성과 중심 프로그램을 통해 "수행함으로써 배우십시오". 학과의 고급 실험실과 기술은 학생들이 실제 세계에 대비할 수 있도록 도와줍니다. UT가 수많은 지역 운동 팀과의 관계를 통해 학생들은 이론을 테스트 할 수 있습니다. 또한 UT의 교수진과 학생들은 운동과 영양 / 보충에 관련된 회사들과 광범위한 연구를 수행했습니다. 이러한 협력은 학생들에게 업계에 대한 내부자의 시각을 제공하고 졸업 후 직업에 대한 강력한 네트워크를 제공합니다.

국제적으로 인정받는

국제 스포츠 영양 학회 (International Society of Sports Nutrition)는 MS-ENS 프로그램의 엄격함과 혁신을 바탕으로 플로리다에서 CISSN 시험 준비를위한 승인 된 교과 과정을 제공하는 최초의 대학원 프로그램으로 인정했습니다.

118988_Untitled.png

입학 기준

프로그램에 입학 경쟁이 치열하고 지역 과학 기술이나 영양과 같은 관련 분야에서 학사 학위가 필요합니다. 국제 학생들은이 학위 과정을 이수 할 수 있습니다.

일반 입학 요건

모든 학생들은 프로그램에 입학하기 전에 심사를 받고 다음 기준에 따라 입학하게됩니다 :

  • 완료된 신청서.
  • 각 학교에서 직접 접수 한 모든 이전 대학의 직무 성적 증명서.
  • 지원자의 전문적인 배경과 학업 잠재력을 증명하는 개인이 작성한 2 개의 전문 참조 양식.
  • 이력서.
  • 개인적인 진술.
  • 관련 분야에서 학사 학위를 취득했습니다.
  • 실습 위치에 필요한 경우 배경 조사에 동의합니다.

비 학위를 찾는 학생

관련 학사 학위를 소지 한 학생은 프로그램 디렉터의 재량으로 최대 2 개의 대학원 과정을 수강 할 수 있습니다. 비 학위 추구 학생은 우선 순위 등록을 현재 학위 취득 학생에게가는 채로 공간 활용 가능 기준으로 수업을들을 수 있습니다. 관심이있는 학생들은 학위 취득을 원하지 않는 학생으로 대학에 지원해야합니다. 비 학위 취득 학생으로서 수업을들을 수있는 허가를 받았다고해서 MS-ENS 프로그램에 입학 할 수있는 것은 아닙니다. 비 학위 수혜 학생은 대학이나 연방 정부의 재정 지원을받을 수 없습니다. 유학생은 학사 학위를 요구하지 않습니다.

신청 마감

학생들은 운동 및 영양 과학 프로그램에서 MS에 대한 압연 방식으로 입학이 허가됩니다. 매 학기마다 제한된 수의 석이 있기 때문에 학생들은 일찍 신청해야합니다.123785_UT-05.jpg

공부한 프로그램:
  • 영어
지난 11월 3, 2019 갱신.
이 과정은 캠퍼스 기반
시작 날짜
Duration
1 년
전일제
가격
21,021 USD
수업료 / 감사 수수료 : 신용 시간당 $ 637. 추가 요금이 부과 될 수 있습니다.
최종 기한
학교와 연락
Applications are evaluated on a rolling basis. Due to this rolling basis, admission students are encouraged to apply early.
위치 기준
날짜 기준
시작 날짜
종료 날짜
원서제출기한
학교와 연락
Applications are evaluated on a rolling basis. Due to this rolling basis, admission students are encouraged to apply early.
시작 날짜
1월 2020
종료 날짜
원서제출기한
학교와 연락
Applications are evaluated on a rolling basis. Due to this rolling basis, admission students are encouraged to apply early.
시작 날짜
8월 2020
종료 날짜
원서제출기한
학교와 연락
Applications are evaluated on a rolling basis. Due to this rolling basis, admission students are encouraged to apply early.
Location
원서제출기한
학교와 연락
Applications are evaluated on a rolling basis. Due to this rolling basis, admission students are encouraged to apply early.
종료 날짜

1월 2020

Location
원서제출기한
학교와 연락
Applications are evaluated on a rolling basis. Due to this rolling basis, admission students are encouraged to apply early.
종료 날짜

8월 2020

Location
원서제출기한
학교와 연락
Applications are evaluated on a rolling basis. Due to this rolling basis, admission students are encouraged to apply early.
종료 날짜

The University of Tampa - Master of Science in Exercise and Nutrition Science