Keystone logo

2 강의 프로그램들 입력 식품공학 2024

필터

필터

  • 강의
  • 보건학
  • 영양학
  • 식품공학
연구 분야
  • 보건학 (2)
  • 메인 카테고리로 돌아가기
위치
더 많은 위치 찾기
학위 유형
지속
공부 속도
언어
언어
연구 형식

    강의 프로그램들 입력 식품공학

    코스는 목적의 번호를 제공 할 수 있습니다. 온라인 또는 여름 동안 제공, 과정을 복용 편리하게 필요한 교육 과정을 충족뿐만 아니라 현재의 전문가가 첨단 연구를 계속 할 수있는 좋은 방법입니다 수 있습니다.

    식품 과학의 과정은 무엇입니까? 이 과정은 식품 화학, 단백질, 지방과 탄수화물 같은 음식의 메이크업으로 탐구. 다른 주제는 영양, 식품 가공, 맛과 미생물학의 감각 측면을 포함 할 수있다. 학생들은 종종 짧은 시간에 많은 정보를 배울 피사체에 추가 연구를 위해 준비된다. 일부 프로그램은 식품 안전 및 위생, 제조, 마케팅 또는 적용 영양 같은 특색있는 음식 과학 교육 과정을 제공 할 수 있습니다.

    식품 과학의 코스를 수강하면 해당 학생들 고급 연구를 준비 지식을 습득에 도움이됩니다. 대학원 학생들은 더 그들의 경력 기회를 개선하는 데 도움이 자신의 전문 초점을 개발할 것입니다.

    많은 요인 대학에 참석하는 비용에 영향을 줄 수 있습니다. 특정 프로그램의 국제적 위치와 길이는 큰 결정이다. 심각한 학생들은 연구와 학비와 수수료에 대해 알고 관심을 자신의 학교에 문의해야합니다.

    식품 과학에 초점 학생들은 추구하도록 선택할 수 있습니다 다양한 경력 경로의 재산을 가지고있다. 학사 학위는 연구 또는 제조 등 식품 산업에서 경력을 위해 학생을 준비 할 수 있습니다. 대학원 학생들은 품질 보증 및 관리, 식품 가공 및 생산, 제품 개발, 마케팅 및 식품의 판매, 식품 법 규정 및 집행, 식품 과학 연구에 더 많은 기회가 있습니다. 고용주는 기업, 개인 또는 정부 부문에서 찾을 수있다.

    이 연구하고 당신이 우리의 광범위한 온라인 데이터베이스를 사용하는 경우 다른 학교를 비교하기 쉽습니다.당신의 아래 프로그램 및 연락처 리드 양식을 작성하여 원하는 학교에 직접 입학 사무실을 검색합니다.