B.Sc. 영양학

일반

프로그램 설명

143015_pexels-photo-1640770.jpeg

사람들을 돕고 먹이를주는 진보 된 과학적 업적을 연구하는 데 관심이 있으시면 저희와 함께하세요.

영양사는 인간의 영양 문제를 다루고 건강에 해로운 영양으로 인한 건강식과 질병에 대한 지식을 보유하고 있습니다. 졸업생은 치료사 팀의 일원으로식이 요법을 독립적으로 실행하거나식이 요법 및 케이터링 작업을 수행 할 수 있습니다. 전문가의 업무는 개인 및 그룹 상담, 영양 관련 만성 및 비 전염성 질병 예방, 고객의 민감도와 질병 유형에 따라 식단 계획을 구성하는 것입니다. 케이터링 단위를 관리합니다. 케이터링 서비스를 이끌고, 케이터링 작업 절차를 구성하고, 케이터링을위한 적절하고 수용 가능한 조건을 설정합니다. 영양사는 건강 증진을위한 프로그램을 개발하고 시행 할 수 있기 때문에 예방적이고 건강한 삶을 영위하는 방법을 가르치는 데 중요한 역할을합니다.

주요 커리큘럼 구성 : 식품 과학, 식사 준비 기술 및 콜로이드 학, 영양 과학, 공중 보건 영양학, 임상 영양학 및 의학, 공중 보건 및 역학, 케이터링 관리, 실용 영양학, 식품 및 케이터링 위생, 생물 물리학 및 의료 기술의 기초, 전문성 영양학, 의료 목적의 외국어

직업 기회 : 전문 치료 (병원 및 기타 사회 및 의료 시설), 공공 기관 및 회사, 피트니스 및 웰빙 산업.

지난 11월 2020 갱신.

학교 소개

Semmelweis University is a leading institution of higher education in Hungary and the Central European region within the area of medicine and health sciences. Its main commitment is based on the integ ... 자세히 알아보기

Semmelweis University is a leading institution of higher education in Hungary and the Central European region within the area of medicine and health sciences. Its main commitment is based on the integrity of education, research, and healing, which make Semmelweis University an internationally renowned center of knowledge. 짧게 보기