Keystone logo

3 이학 석사 프로그램들 입력 식품공학 2024

필터

필터

  • 이학 석사
  • 보건학
  • 영양학
  • 식품공학
연구 분야
  • 보건학 (3)
  • 메인 카테고리로 돌아가기
위치
더 많은 위치 찾기
학위 유형
지속
공부 속도
언어
언어
연구 형식

    이학 석사 프로그램들 입력 식품공학

    과학 학위의 마스터는 주어진 주제의 학술 연구에 초점을 학생들에게 수여 대학원 교육 프로그램입니다. 이 프로그램은 일반적으로 학사 학위를 취득한 후 완료 한 사이 3 년이 걸립니다.

    식품 과학의 MSC는 무엇입니까? 이 프로그램의 목표는, 처리를 보존 평가, 활용, 공공 소비를 위해 음식을 검사 뒤에 물리적, 화학적, 행동의 기본적인 이해, 생물 과학과 학생들을 장비하는 것입니다. 과정은 대학마다 다를 수 있지만 대부분의 핵심 클래스는 식품 가공, 화학, 식품의 물리적 변화, 산업 미생물학, 식품 화학, 생화학, 식품 감각 과학, 기능적 활동과 상호 작용을 포함한다.

    과학 석사를 취득한 학생을위한 혜택 동문 및 동료들과 연구의 산업에서 기회를 더 접근, 향상된 의사 소통 능력, 증가 된 작업 책임과 급여, 장기 네트워킹 기능을 포함한다.

    과학의 마스터를 적립의 비용은 학교의 위치 및 프로그램 길이에 따라 다릅니다. 학생들은 등록 수수료 및 비용의 기대를 결정하기 위해 개별 대학에 확인하는 것이 좋습니다.
    프로그램의 졸업생은 연구 개발, 품질 관리, 영업 및 마케팅, 제조, 학계, 국제 정부 등의 분야에서 식품 산업 내에서 경력의 광범위한 범위를 찾을 수 있습니다. 잠재적 인 경력 기회는 생화학, 식품 안전 관리자, 보건 관계자, 식품 과학자, 품질 보증 관리자, 식품 독성 학자, 식품 과학자, 과학 연구, 기술 개발, 천연 제품 연구, 및 공장장을 포함한다.일부 식품 과학 졸업생들은 교육을 발전 및 의료, 법률 또는 치과 학교에 참석하기 위해 선택합니다.

    많은 편리하고 유연한 국제 기회 과학 프로그램 캠퍼스에 온라인 석사 존재한다. 대부분의 대학은 바쁜 전문가를 수용하기 위해 원격 학습 모듈에서 풀 및 파트 타임 수업을 제공합니다. 시작하려면 아래의 프로그램 및 연락처 리드 양식을 작성하여 원하는 학교에 직접 입학 사무실을 검색합니다.