
이학 석사 in
영양 과학 석사 National University of Natural Medicine

장학금
소개
식이 요법이 질병 치료와 건강 증진을위한 강력한 도구가 될 수있는 방법을 이해하는 영양 전문가에 대한 수요가 증가하고 있습니다. 미국에서는이 성장하는 전문가 그룹의 많은 사람들이 영양사입니다. 임상의, 건강 코치, 고문 및 교육자로서 영양사는 식품 및 건강에 대한 전체 시스템 접근 방식을 취합니다.
환자와 일대일로 일하는 영양사는 식단을 사용하여자가 면역 질환 및 당뇨병과 같은 만성 질환에 영향을 미칩니다. 그러나 영양은 진화하는 분야입니다. 영양 전문가들은 또한 식품 시스템의 건강을 높이고, 영양 교육 프로그램을 만들고, 재생 농업 관행을 발전시키고, 치료 메뉴를 개발하기 위해 노력하고 있습니다. 경력 경로가 무엇이든 영양사들은 사람들이 전체 식품 영양으로 더 나은 건강을 향한 길을 찾도록 돕는 공통 목표를 공유합니다.
우리 식단의 가장 기본적인 구성 요소 뒤에 숨어있는 과학을 이해하는 영양사는 개인과 지역 사회의 만성 질환과 웰빙을 해결할 수있는 힘을 가지고 있습니다.
우리의 커리큘럼은 영양에 대한 렌즈를 넓혀 학생들에게 식사와 건강에 대한보다 미묘한 관점을 제공합니다. 네 가지 주요 영역에 초점을 맞춘 커리큘럼을 통해 졸업생이 각 환자와 지역 사회를 진정으로 전체적인 방식으로 볼 수 있도록합니다.
임상 영양. 인체 내에서 영양소와 식물 화학 물질이 수행하는 복잡한 상호 작용에 대해 알아보십시오. 새로운 영양 연구를 신중하게 평가하십시오.
지역 사회 영양. 인구 기반 영양과 식량 접근성, 교육 및 정책과 같은 건강 결정 요인을 알아보십시오. 또한 영양에 대한 경제적, 문화적, 사회적 영향을 탐구하십시오.
요리 영양. 교육용 주방에서 음식 준비의 원리와 적용을 배우십시오. 건강을 지원하는 요리법과 메뉴를 개발하십시오.
환경 영양. 유기적이고 지속 가능한 관행에 특별한 관심을 기울여 지역 및 글로벌 식품 시스템의 풍경을 배우십시오. seed-to-table에 따라 환경, 사회 및 경제 촉진자와 건강한 커뮤니티 설계의 장벽을 고려하면서 식량 생산과 활용 사이의 관계를 탐구하십시오.