
석사 in
영양, 식품 안전 및 기술 혁신 석사 학위 Universidade Santiago de Compostela

소개
산티아고 데 콤포스텔라 대학교(University of Santiago de Compostela)의 영양, 식품 안전 및 기술 혁신 석사 학위는 과학 분야에 해당하는 90학점 기간의 공식 학위로, 학생들에게 영양학 전문 교육을 제공합니다. 영양 개선 및 소비자 건강 및 식품 안전 보호와 관련하여 유럽 연합의 요구 사항에 대한 사회적 대응을 허용하는 식품 기술 및 안전.
다양한 지식 영역에 속하는 석사 이니셔티브에 참여하는 교수들은 식품, 영양 및 식품 사슬과 관련된 다양한 측면에 대한 광범위한 교육을 제공합니다. 식품 부문뿐만 아니라 공공 기관의 공식적인 통제 구조와 식품 사슬에 관련된 다양한 조직. USC 자체 교직원 외에도 CSIC(Marine Research Institute) 및 Galician Society of Endocrinology, Nutrition and Metabolism의 전문 석사 프로그램에 참여하고 있습니다.
이 석사는 가장 넓은 의미에서 영양, 기술 및 식품 안전의 틀에서 고품질 교사 및 연구원이 될 자격을 갖춘 과학적 오리엔테이션과 우수한 학업 준비를 갖춘 졸업생을 양성하고 박사 과정을 계속할 수있는 사람을 양성하는 것을 목표로합니다. 자신의 산업 또는 식품 및/또는 식품 사업과 관련된 분야의 혁신 및 개발에 협력하십시오.
한편, 학위는 농식품 회사에서 전문직 실습을 수행함으로써 학생들을 직업 세계에 더 가깝게 만드는 것을 목표로 합니다. 이러한 의미에서 갈리시아 식품 클러스터와 관련된 모든 기업뿐만 아니라 해당 부문의 수많은 기업의 협력을 고려하기 때문에 비즈니스 구조의 참여는 매우 중요합니다.
석사 과정에서 달성한 교육 수준은 또한 공공 및 민간 연구 기관, 기업의 R+D+i 부서, 실험실, 공식 제어 센터 및 적절한 경우 영양학, Bromatology, 식품 기술 및 위생 분야의 미래 대학 교수.
목표
또한 최신 세대의 기술 및 식품 안전 관련 연구 방법론에 대한 체계적인 이해와 숙달을 입증하고 이에 대한 지식 개발에 기여하는 양질의 독창적인 연구를 구상, 설계 및 구현하는 능력을 입증하는 학생 분야, 그들은 박사의 칭호를 달성할 수 있을 것입니다.